Период летних отпусков уже остался только в наших воспоминаниях, пусть даже и приятных.

Но это ведь совсем не значит, что об отдыхе стоит забыть как минимум до следующего сезона. Впереди бархатный сезон, который еще непременно порадует теплой и ласковой погодой. А с наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе места для отдыха становится наличие в нем хорошей и уютной площадки.

Новая открытая площадка-терраса рядом с магазинов «Море рыбы» торговой марки Green Marine, расположенная в Одессе, на Бугаевской 41б, ждет гостей.

Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а на свежем воздухе, наслаждаясь при этом вкусной едой и напитками! Тем более, что и пиво — разливное, свежее, вкусное, прохладное тут всегда имеется. И десятки видов сушеной и копченой рыбы — как под заказ. Всю эту вкуснотищу можно как завернуть с собой, так и распробовать в кафе на свежем воздухе, в хорошей компании, никуда не спеша!

Здесь можно отведать рыбные и мясные блюда, приготовленные на открытом огне, а также мясные деликатесы, копченые в специальных «тупиковых камерах» дедовским способом, на черешневых дровах, без химии, красителей и консервантов.

Мастера кулинарного цеха Green Marine предложат мясные, рыбные и овощные изыски. Они всегда в творческом поиске — в погоне за новым идеями и вкусами. Котлетки по-киевски с рыбой, блины с семгой и особым видом сыра, кунжутные рыбные шарики, десятки видов рыбных салатов, рыба и овощи маринованные и печеные… А какая тут рыбка-фиш! Только отведав её, можно по-настоящему почувствовать себя в Одессе!

 

Кулинарный цех Green Marine – с пылу-жару в любую минуту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *