Опытные технологи решают, в каком виде продукция попадет на Ваш стол — копченой, сушеной, замороженной, отправится в кулинарный цех или в своем первозданном виде украсит «свежую» экспозицию нашего фирменного магазина.

«Сегодня людей уже не проведешь. Время грязных прилавков на базарах, куда свозили весь браконьерский вылов, стремительно проходит. Одесситы хотят покупать качественную и свежую рыбу. И будущее в данном сегменте рынка — только за высоким сервисом, качеством и безопасностью рыбных продуктов, — уверен генеральный директор Green Marine Юрий Зелёный.- Я настоятельно советую одесситам покупать рыбу только в специализированных магазинах. Каждая партия продукции фирменных магазинов Green Marine имеет свой сертификат качества, ее готовят и хранят с учетом всех международных санитарных и экологических стандартов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *